Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionar una visión clara de cómo usamos los datos personales que el titular de datos personales (en adelante “Usted”) nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad. Asimismo, describe qué tipo de datos personales recopilamos sobre usted cuando visita nuestro sitios web o nuestras tiendas físicas. La forma en que utilizamos sus datos personales y los terceros con los que la compartiremos. Utilizamos los datos personales que comparte con nosotros, para hacer que tanto nuestros productos y servicios como su experiencia sean cada vez mejores.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa lo siguiente: 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

El responsable del tratamiento de sus datos personales, en este caso es Mario Israel Alvarez Chavez (en lo sucesivo “Niño Vago”), Para todo lo relativo a este aviso de privacidad, favor de contactarnos al correo electrónico hola@ninovago.shop, a los teléfonos 33 2712 9655

COLECCIÓN Y USO DE INFORMACIÓN PERSONAL. 

Podemos recolectar la Información Personal que tú nos proporcionas cuando:

  • Compras, ordenas, o haces algún tipo de reembolso o intercambio o pides algún tipo de información sobre nuestros productos o servicios.
  • Contactas a un Centro de Atención al Cliente.
  • Visitas o te registras en nuestro sitio de Internet o participas en alguno de nuestros programas.
  • Entras en una competencia o respondes algunas de nuestras encuestas.

También podemos recolectar la información personal sobre ti de nuestros Proveedores de Servicio quienes nos proveen de los servicios de comercio electrónico relacionados con la página de internet.

Datos financieros

Si usas una tarjeta de crédito o débito para cualquiera de tus compras, recolectaremos la información de tu tarjeta de crédito o débito y guardaremos un historial de tus compras. Usamos esta información para procesar tus órdenes y asistirte mejor cuando nos visites o nos llames. También podemos pedir tu código postal para así mejorar nuestros ofrecimientos de productos y servicios en tu área.

Cuando devuelves mercancía comprada, pueden pedirte tu nombre, dirección, número de teléfono y mostrar tu credencial de elector o cualquier otro documento. Recolectaremos esta información para ayudar a prevenir fraudes.

CENTROS DE SERVICIO AL CLIENTE. 

Cuando llamas a uno de nuestros números de Atención al Cliente sobre un producto, entrega, preguntas sobre tu factura o para servicio al cliente, pueden pedirte la Información personal que te identifica junto con información adicional para ayudarnos a contestar lo mas preciso posible, como tu nombre y dirección y un número de teléfono donde podríamos ponernos en contacto contigo. Podemos retener esta información para asistirte en el futuro.

REGISTRO EN EL SITIO. 

El registro es un servicio opcional proporcionado por nuestra página. No tienes qué registrarte para navegar en nuestra página, pero tienes qué registrarte para comprar productos a través de nuestra página. Cuando te registras, se te solicita información como tu nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, una contraseña que tú seleccionas, y tus intereses, si decides registrarlos. Tu información de registro puede ser usada para ayudar a hacer tu compra en línea más rápida y más fácil, rellenando ciertas partes de tu información de compra. Cuando te registres tendrás la oportunidad de también registrarte para la futura información de promociones de Niño Vago.

CONCURSOS, PREGUNTAS O ENCUESTAS. 

Cuando haces una pregunta, participas en una encuesta o te incorporas a una competencia en nuestro sitio web o redes sociales, un patrocinador de eventos de Niño Vago o a través de nuestra página, podemos solicitar tu nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Usamos esta información para administrar tu participación en una competición. Al mismo tiempo que entras a un concurso o competencia, podemos solicitar tu permiso para enviarte futura información de mercadotecnia de Niño Vago.

INFORMACIÓN PROMOCIONAL Y MATERIALES COMERCIALES. 

Nos gustaría informarte de productos y servicios, ventas y ofertas especiales que podrían beneficiarte. Cuando te registras en línea o participas en un estudio, tienes la oportunidad de registrarte para recibir los correos electrónicos sobre nuestros productos, servicios, ventas y ofertas especiales.

Nosotros también podemos enviarte correspondencia, correos electrónicos o llamarte para proporcionarte información sobre nuestros productos y ofertas de servicios si nos has proporcionado tu nombre y dirección, dirección de correo o números telefónicos en nuestras tiendas, números de atención o página de internet. Si deseas dejar de recibir información promocional de Niño Vago, por favor lee el apartado “Preferencias de Privacidad/Retiro” de esta Declaración de Privacidad.

VENTA DE NEGOCIOS. 

En el caso de que Niño Vago o alguno de nuestros activos sean vendidos o transferidos o usados como seguridad, tu información personal puede ser transferida a terceras partes como parte de la transacción.

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL EN LOS PROCEDIMIENTO LEGALES. 

Si a Niño Vago o a cualquiera de nuestros Proveedores de Servicio se les solicita por autoridades judiciales, proporcionar la Información Personal sobre los usuarios individuales, Niño Vago o el Proveedor de Servicio aplicable puede sin tu consentimiento, proporcionar tal información. En materias que involucran demandas de seguridad personal o pública, Niño Vago o el Proveedor de Servicio aplicable proporcionarán tu información personal a las autoridades apropiadas sin tu consentimiento o proceso judicial. Niño Vago o nuestros Proveedores de Servicio también proporcionarán tu información personal en respuesta a una garantía de búsqueda u otra pregunta legalmente válida, o pedirán a un cuerpo investigador en el caso de la ruptura de un acuerdo o contravención de ley, o en litigación que involucra Niño Vago., el Proveedor de Servicio aplicable, o por otra parte como requerido por la ley. Nosotros también podemos revelar información personal para ayudar al pago de la deuda, en caso que tengas una deuda con nosotros.

ACCESO A LA INFORMACIÓN PERSONAL. 

Puedes pedir acceso a la información personal que nosotros tenemos sobre ti. Si eres un usuario registrado a través nuestra página, puedes acceder a tu información de perfil cuando quieras seleccionando la opción “Mi Cuenta” que se encuentra en la parte superior de cualquier página en la cual te hayas registrado.

PREFERENCIAS DE PRIVACIDAD / RETIRO. 

Nosotros ofrecemos una página de preferencias en línea localizada dentro la sección “Mi Cuenta” en www.ninovago.shop donde puedes registrar y puedes cambiar tus preferencias para recibir o dejar de recibir los materiales de mercadeo. Puedes actualizar las preferencias del producto que desees, las cuales pueden determinar qué ofertas y materiales promocionales recibirás. Puedes poner al día estas preferencias cuando quieras, pero debes registrarte primero creando una cuenta antes de que puedas modificar tus preferencias. Por favor proporciona el tiempo suficiente para que tus preferencias sean procesadas. También puedes cambiar tus preferencias de mercadeo o puedes removerte de nuestra lista de envío pulsando la opción “Darse de baja” que se encuentra en los correos electrónicos promocionales que te enviamos o contactándonos en los dato que aparecen en “IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE” de este Aviso de privacidad.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA PÁGINA DE INTERNET.

• Visitando nuestra página. 
En general, puedes visitar nuestra página sin decirnos quién eres y sin proporcionarnos ninguna información. Sin embargo, nosotros recolectamos la dirección IP (Protocolo de Internet) de todos los visitantes de nuestra página y otra información relacionada como las páginas solicitadas, tipo del navegador, sistema operativo y tiempo promedio que utilizas nuestra página. Nosotros usamos esta información para supervisar y mejorar nuestras páginas.

Cookies y Tracer Tags. 
Nuestras páginas usan una tecnología llamada “cookies”. Un cookie es un elemento diminuto de datos que nuestras páginas pueden enviar a tu navegador, el cual puede ser almacenado en tu disco duro de manera que podamos reconocerlo cuando regreses a nuestra página. En todos los lugares de nuestras páginas donde se te solicita iniciar sesión o que son personalizables requieren que aceptes Cookies. Si te has registrado en nuestra página, estas cookies (1) pueden permitirnos saber quién eres, (2) son necesarias para acceder a tu cuenta (almacenada en nuestras computadoras) para entregar los productos y personalizar los servicios, y (3) nos proporcionarán a nosotros y a nuestros proveedores de servicios con información que usaremos para personalizar nuestros Sitios de acuerdo a tus preferencias. Las Cookies también son necesarias para optimizar tu experiencia de compra ya que te permiten agregar múltiples artículos a tu carrito de compra antes de comprobar tu compra. Puedes programar tu navegador para que te notifique cuando ha recibido una cookie. Sin embargo, si decidieras no aceptar cookies de nuestra página, limitarás la funcionalidad que podemos proporcionarte cuando visitas nuestra página.

Tracer Tags. 
Nuestra página también puede usar una tecnología llamada “Tracer Tags”. Éstos también pueden ser llamados “Clear GIFs” o “Web Beacons”. Esta tecnología nos permite entender cuáles secciones visitas en nuestra página. Éstos tracer tags son usados para ayudarnos a perfeccionar y mejorar nuestros Sitios para ti y otros futuros visitantes.

Seguridad de Información Personal. 
Nosotros mantenemos a salvo la información administrativa, técnica y física para protegerte contra el acceso no autorizado, uso, modificación y divulgación de información personal en nuestra custodia y control. Nosotros también nos comprometemos a emplear la tecnología razonable para proteger la seguridad de nuestra página. Sin embargo, incluso con la mejor tecnología, ningún sitio Web es 100% seguro. Nosotros tomaremos las medidas que creamos apropiadas para protegernos de la pérdida de información personal, del mal uso, alteración o destrucción, y, en la medida de lo posible, pediremos que cualquier tercera parte a quien podamos transferir tal información tome las medidas similares para proteger la seguridad.

Contraseñas. 
Para proporcionarte un mayor nivel de seguridad, el acceso en línea a tu información personal está protegido con una contraseña que tú seleccionas. Nosotros te recomendamos que no compartas tu contraseña con nadie. Niño Vago nunca te pedirá tu contraseña en cualquier comunicación que tú no hayas solicitado (incluso correspondencia no solicitada como cartas, llamadas telefónicas o mensajes de e-mail).

Modificaciones a la Declaración de Privacidad. 
De vez en cuando podremos modificar o reformar esta Declaración de Privacidad para obedecer las nuevas leyes o regulaciones o para reflejar futuros cambios en nuestras prácticas comerciales. Compruebe estos términos periódicamente para informarse de dichos cambios. Si continúa utilizando el Sitio después de haberse publicado los cambios, eso significa que acepta dichos cambios.

Carrito

loader
Subir
Contacto